《大雄与动物星》观后感
今天,我看了一部电影叫做:《大雄与动物星》,这部电影非常好看,也很精彩!
故事中,有一团粉红色的雾通往大雄的房间,进去之后就是另外一个世界:动物王国!那些动物都和人一样,有手,有脚,还会说话、使用工具。他们也装扮成动物,并和一只叫吉波的小狗成为了朋友。突然有一天,那个星球发生了战争,多啦A梦、大雄、静香、胖虎、小夫就去帮助他们,战胜了敌人。
我很喜欢这个故事,我很羡慕大雄他们能和动物说话。要是我自己也能跟动物说话该多好呀!故事的内容非常丰富,就连动物星球也会有自己的新年,而且动物们会互相拜年,还会去教堂礼拜。我也想有一个多啦A梦,这样,我也可以通过任意瓦斯来到动物星球,和动物游戏、聊天。故事的"作者藤子.F.不二雄真的很有想象力,能想象出一个如此多彩的动物世界真的很厉害,我要向他学习。我们人类还要和动物和平相处,不能残害无辜,动物也是人类的朋友,人类要爱护他们,保护他们!现在已经有很多动物濒临灭绝,所以,我们不能乱扔垃圾,污染环境了。我们要爱护动物、保护动物,给他们创造一个幸福,美好的家园!
请人类爱护动物吧!