一天,阳光明媚,小刺猬到市场里逛逛。他看到了小袋鼠姐姐的糖葫芦那么好卖,心里暗暗想:我也卖!
小刺猬装了一筐糖葫芦,大声叫卖着:又甜又酸的糖葫芦。一元钱10只!这时,一只狡猾的狐狸说:你这样是卖不出去的,得串成一串一串才能卖得出去。小刺猬说:竹签哪里来啊?狐狸说:用你身上的刺啊。
小刺猬就按狐狸说的做了。小刺猬的冰糖葫芦酸酸甜甜的,好吃极了,每个人都来买。
卖完了糖葫芦,小刺猬拿着一大把钱在路上一边数一边走。走着走着,走到一片茂密的森林里。突然,一只狐狸从草丛里跳了出来,吓了小刺猬一大跳。狐狸说:小刺猬,你上我的当了。小刺猬说:你想干嘛?狐狸说:我想吃了你!小刺猬说:不要吃我啊可是,狐狸已经向他扑来了
展开更多 50 %)
分享
热门关注
清明防火小学二年级作文三篇
植树节种树小学二年级作文范文三篇
植树节活动二年级作文(合集四篇)
二年级作文父亲节快乐【汇编三篇】
以母亲节为话题的二年级作文精选四篇
《植树啦》二年级作文【三篇】
二年级作文五一劳动(通用3篇)