我的姐姐们作文
我有两个姐姐。大姐对我很好,就是小姐跟我过去,但她表面上看起来对我很坏,其实心里还是对我很好的。我的小姐姐个儿不高,只有1米6多,体重90斤左右,学习成绩一般,在越崎中学读书,她有两只水灵灵的大眼睛和一张能说会道的嘴巴。可是我姐的脸特别黑,听我妈说,我姐是因为小时候酱油吃太多了,所以才会变黑。
我姐姐很喜欢看电视,我也很喜欢看电视,所以我们经常会抢电视看。有一次,我们在看电视的时候,小姐姐说:这个电视不好看,换。我当然是不肯换了,但是小姐姐又说不换的话,嘿嘿,我就捉蟑螂来吓你。可是我还是不肯换,后来她还真抓蟑螂来吓我,我被吓的魂飞魄散、六神无主,不过我还有我的大绝招,就是打电话给妈妈,妈妈说今晚回家打她一顿。我太高兴了,终于轮到她受罚了。
我还是认为我姐姐的性格还是挺好的,凶也不是很凶,而且有时候还会给我买玩具和烧烤等东西,虽然她跟我一样爱打别人小报告,但是我是很喜欢她的。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
清明防火小学二年级作文三篇
植树节种树小学二年级作文范文三篇
植树节活动二年级作文(合集四篇)
二年级作文父亲节快乐【汇编三篇】
以母亲节为话题的二年级作文精选四篇
《植树啦》二年级作文【三篇】
二年级作文五一劳动(通用3篇)