二年级动物园作文
“我家是个动物园!”
“什么?!你家如果是动物园,你日子咋过的?”
哈哈!其实,只不过我的家人很像动物而已。
“快点写!七点半写不完作业再加一个!”听,又是妈妈在叫了。我在心里偷偷地给她取了个外号,叫“唠叨鸡”。一次,我写作业没集中注意力,“啪”,我后脑勺吃了一颗“毛栗子”。“还不赶快写!”我赶忙拿起笔。可我还是明白“毛栗子”里藏着的是爱。
“呼——噜,呼——噜……”“老爸,你的呼噜吵死了!”隔了厚厚一堵墙的我还是听到了爸爸那雷鸣般的呼噜声。“哦,知道了。”可不到半盏茶的功夫,雷鸣的呼噜声又隐隐约约地传过来。我看爸爸应该属猪,我又给爸爸取了个外号,叫“呼噜猪”。
我弟弟活像一只猴子,唯一可以体现他天性的除了玩还是玩。“哥哥,这个是什么?陀螺么?”“哥哥,这个应该怎么玩呀?”……他只要在我家,我写作业不到3分钟,他就会问我若干个关于玩的问题,我干脆叫他“贪玩猴”。
大家别忘了还有一个动物,那就是我。我经常丢三落四,被大家笑称为“邋遢猫”。
我爱“动物园”,我爱我的家!