动物园的二年级作文
同学们听了小红和小方的话,个个都七嘴八舌的说起来。
一天,几个老师带着同学们去动物园观看猴子。
当同学们到了猴山时,都激动万分,老师说:“同学们,这群猴子可不可爱?”同学们说:“可爱、可爱------”老师又说:“那这群猴子在干什么呢?”小红说:“老师,这群猴子有些在猴山上玩,有些在猴山上给同学们表演杂技呢!”老师说:“小红,你观察真仔细,回去我在你的语文加星表上加一颗量。”小方说:“有些猴子在山顶上吃苹果。”同学们听了小红和小方的话,个个都七嘴八舌的说起来。有的说有些猴子倒持在树枝上荡圈圈,有的说有一只猴子正在给另一只猴子说悄悄话,有的说有一只猴子左手拿着一个苹果,右手拿吊在猴山上,还有的说有一只猴子爬在半山腰上望着同学们心里想:哦,今天怎么这有这么多人来看我们呀?还有一个小朋友说,有一只猴子左手摸着脑袋想问题呢。
老师听了,说:“你们说得真好!”
同学们看完猴子,个个都高高兴兴地回学校了。