二年级动物园作文
星期天,万里晴空。老师带我们一起去动物园参观。我们来到一座假山前,假山上的一群猴子吸引了我们的脚步。
同学们拿出香蕉和苹果分给猴子们吃。猴子们有的坐在高处一边吃苹果一边看风景;有的出神看着远方,好像在想:动物园外面的世界是什么样的呢?有的玩儿累了,躲在石头缝里睡觉:有的用尾巴倒挂在树上逗游人玩;有的躲在假山旁边玩捉迷藏;有的给猴子妈妈捶背。它们玩的多么开心啊!
回家的路上,我一直在想:要是让猴子们回到大自然自己的家中,它们一定更加幸福!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
清明防火小学二年级作文三篇
植树节种树小学二年级作文范文三篇
植树节活动二年级作文(合集四篇)
二年级作文父亲节快乐【汇编三篇】
以母亲节为话题的二年级作文精选四篇
《植树啦》二年级作文【三篇】
二年级作文五一劳动(通用3篇)