二年级动物园作文
这天,是星期六,天气晴朗,爸爸妈妈决定带我到武汉动物园去玩。
我们坐了一个多小时的车,终于到了动物园。动物园里的动物可真多啊,有大象、有斑马、有袋鼠、有河马、有长颈鹿 ······
最让我高兴的是看到了很多猴子,我们正碰上猴子在吃东西,他们好可爱。有的猴子在吃花生,有的猴子在吃香蕉,还有的猴子正在吃苹果······
你看,那只正在吃香蕉的猴子,他好调皮,他学人的样子,坐在地上,先剥开香蕉皮,然后一口一口的慢慢品尝,吃得有味极了,吃完后,他还把香蕉皮顶到头上当玩具玩,其他猴子都看着那只调皮的猴子,他把我们都逗笑了。
今天,看到了很多动物,我玩得真开心,感谢爸爸妈妈带我到动物园。