瀑布的作文
相信大家都听说过玫瑰瀑布,夏日飘香吧!那玫瑰瀑布曾出现在电视上,曾出现在书本上,曾出现在言语中,虽然在人们口中那么美丽,让人醉于其中,但是恐怕很少有人见过这样百般迷人的景色,但我见过玫瑰瀑布就是玫瑰种子生得根、发得芽、长的叶,开的花连成一片像血一样的瀑布,那血色中还夹杂着树木的苍翠,真的是耳闻不如一见,当见到就被沉迷于其中了,感觉比他们说的还要美,那儿的玫瑰有的是含苞待放的花骨朵,有的当当开放,有的早就绽开了美丽的笑靥,我想摘下一朵可是我的手却不知被什么东西控制住地不听使唤,手一下子掉了一下去,后来我知道玫瑰瀑布很稀有,而有玫瑰瀑布的地方是劳动人民用血汗浇灌出来的,他们这样尽心尽力只是为了得到一句赞美吗?不,他们只是为了美化祖国母亲,而不是让大家破坏它们!花草树木被破坏就浪费了劳动人民多少汗水!每年夏季在你烦躁时,让你顿感阵阵清凉,在你生气时,花香帮你消消气,让你精神百倍!
玫瑰瀑布时劳动人民的希望,玫瑰瀑布是大家共同努力创造的奇迹!