瀑布的作文
这次,父母带我去嵊州的“百丈瀑布”玩漂流。
百丈瀑布那里的风景十分优美,山清水秀,鸟语花香。如果没有漂流这一项目,那么这也将成为一个旅游胜地。
“百丈瀑布”这个名称的确不是浪得虚名的,我们坐上观光车一两分钟后才到达目的地。看来这瀑布的高度的确不浅啊!我和爸爸为一组,坐上皮艇,一种兴奋感涌上心头。到了第一个急流,我抓紧安全绳,提心吊胆的。啊!第一个急流真是又险又长,好是刺激!一个急流下来,皮艇中被灌进了许多水,我和爸爸只能暂时搁浅一下,用安全帽把水往外泼。有时候,有好几个急流是连着的,水一次又一次的涌进皮艇,可是还没来得及把水往外泼就又有一个急流来了,这个样子的话,我们的皮艇中已经灌满了水。好不容易搁浅了,我们才能把水往外泼。可是,那是满满一皮艇的水啊,把水都泼出去以后我们人都快累个半死。
可是,虽然会辛苦,可是这其中也有享受:在平缓的水面上,皮艇自动前进,而我们则在皮艇中休息休息;在汹涌的急流上,我们紧紧抓着安全绳,但是一个急流过后心里满是刺激感。
“百丈瀑布漂流”给你带来前所未有的刺激感,和一种独特的享受。百丈瀑布漂流,一个好玩又美丽的地方,本人建议大家有空可以和父母一起去玩一玩哟!