再往里走就可以看到大片大片的树。正当我在好奇为什么这么多树,要把树种哪里的时候,我们便看到了一片空地。
草坪一大片一大片的,有很多漂漂亮的蝴蝶,蝴蝶都是一对一对的在空中翩翩起舞,还看见了一只马蜂,吓死我了,我赶紧走开。
后来我们去植树了。植树的过程是先挖个坑,坑是已经挖好了的,先在坑里面填一点土,因为那些土非常松软,根比较容易伸进去,然后把树根放进坑里,把坑填满,最后把一块一块的草坪铺上去,就完成了。
植树真的很费力,我试了一下,我搞得满头大汗,差点累晕了。植完树后我们就去吃午饭了,吃完饭后我们就开开心心的回家了。