我想回来回到我的朋友身边,舍不得这里的老师,舍不得这里的一草一木,舍不得在楼梯上干值日的情景!
可我不想对不起爸爸,我已经反悔了一次,这次再反悔,爸爸会很伤心,他的白发已经够多了,我不想再让岁月过早的在他脸上留下痕迹,我忤逆者自己,强迫自己接受新的生活,但我忘不了这里的事情,我的好兄弟。我想回来,却不知早已泪流满面,在我和父亲之间,我选择了对不起自己。
或许,我会多一些人生的阅历;或许一切都可以从新开始,可这里毕竟有回忆,这里毕竟是我的母校阿。
刚刚过去,几乎没有朋友,于是,很怀念在这里的日子,可时间过去了,我也过去了,我要努力去走好以后的每一步,对于这里,不仅有回忆,还有期望。我要做得更好,我要走出回忆。这并不是遗忘,而是把怀念化为动力,既然走了,不可能再回来了,就不能再留恋,时间不会因我的回忆而倒流或终止,我想走在时间前面,我相信自己可以!
同是学校,我想在另一个地方圆自己的梦,或许,经历过暴风雨的世界,才会更加灿烂夺目!
我想我是个强者,我会在急转弯时站住脚步,倒下去的一定不会是我!在新的环境里,我会让自己更完备,谁说乡村的孩子就一定比不上城镇的少爷小姐?
但我不会累着自己,我要让期望的火花点燃学习的潜力!在那里,我要学会竞争!既然选择了让父母幸福!就要让自己做得更好!不!还有自己!我的未来就在我手中,不会因环境的改变!是谁说谋事在人,成事在天?我偏不信!我要让苍天由我支配!我要想它证明这,不是野心!!!