可恶的猫六年级作文
今天晚上,我和妈妈正在床上呼呼大睡,忽然,远处传来“喵,喵”的声音,我听了,心想:“肯定是猫在外边叫”想到这儿,我又睡了起来。“喵,喵”那声音越来越大,我睁开眼睛,大声的说:“是谁家的猫在外边大叫?还让不让人睡觉啊!”我又睡了起来,又听见了猫的叫声,我打开灯,一看,让我大吃一惊。我从八点开始睡,那只烦人的猫从我睡觉的时候一直叫到了三点,这可把我气得火冒三丈,我穿上衣服,去教训教训那只不知好歹的小猫。我拿起石子,使劲一扔,那只猫看了,吓得落荒而逃,像闪电似的,一下子就跑到无影无踪了。我看了,这才放松下来了,可没过多久,那只猫又来了,我只好无可奈何的听着猫叫。
到了早上,我穿上衣服,洗洗脸洗洗手,吃完饭就兴高采烈的去找我的朋友玩,在去的路上,大街上的人看来我,的情不自禁的笑了起来,我问一位叔叔:“为什么你们看见了我的笑?”叔叔说:“你的眼睛旁边有两个小河眼圈。”我听了,我赶紧跑回家,一看镜子,果然有两个黑眼圈,眼前的我想一只可爱的大熊猫。
时间一分一秒的过去了,到了晚上,爸爸听见了猫叫,也去看了看,爸爸灵机一动,爸爸把麦秸垛整倒,就回屋里了,我问爸爸:“你怎么做才不让你只猫叫呢?”爸爸笑着说:“是因为天气有些冷,你只猫用麦秸垛当窝,所以爸爸把麦秸垛整倒,你只猫就没有了窝,只好走了。我听了,对爸爸说:“爸爸你真棒!”
说完,我又可以进入到我那香甜的美梦了。