去外婆家二年级记事作文
外婆家有一只可爱的小猫,名叫文文,它背上的毛是花白的,肚皮上的毛雪白雪白的,两只眼睛像两颗黑珍珠。文文看上去很斯文,其实它可贪吃呢?一看见有鱼吃,就迫不及待地跑过去,用爪子一按,狼吞虎咽地把小鱼吃了下去,吃饱以后,还用舌头舔了舔嘴,又把碗也舔得干干净净.
又有一次,文文剩外婆不注意的时候,想偷吃一条活鱼,那条小鱼突然跳了起来,好象要和文文打架,幸亏外婆出来阻止,文文才缩回了窝里你说它是不是一只名副其实的"小馋猫"呢?
展开更多 50 %)
分享
热门关注
清明防火小学二年级作文三篇
植树节种树小学二年级作文范文三篇
植树节活动二年级作文(合集四篇)
二年级作文父亲节快乐【汇编三篇】
以母亲节为话题的二年级作文精选四篇
《植树啦》二年级作文【三篇】
二年级作文五一劳动(通用3篇)