快乐的春游小学二年级作文
那天早晨我和同学们乘上旅游的大巴士,都兴奋不已,从这一刻起,今天的春游便拉开了序幕。
第一站是一个别有特色的风景区——外滩湿地公园。我们在园内一边欣赏着阴天的风景一边散步。那里的风景既不像桂林的山水那样优美,也不像家门前的绿化那样平淡无奇。黄浦江边的江风像一只只无形的大手轻轻地抚摸着我们这群孩子。那里的湿地随处可见,各有特色,我们在不知不觉中走向了下一站。
第二站是内容丰富多彩的动漫嘉年华。我们去了豆神剧场,看了两部新编《龟兔赛跑》,还参与了有奖竞猜,我们二(2)班的同学都踊跃参加,受益匪浅。突然,我肚子里的“闹钟”咕噜咕噜地叫了起来,午饭时间到啦!我和我的小伙伴们就拿出了各自的面包和零食,大快朵颐起来。吃过饭后,我们去体育馆看了一场精彩的舞台剧和一场魔术表演,然后又去了观看了飞机展和动漫展,高兴极了。
最后,我们还观看了一部《鱼龙勇士》为我们的春游画上了一个圆满的句号。今天的春游很快乐,下一次去哪儿呢?