五年级作文鸡
“咯咯咯……”我家的一只母鸡下了蛋,赶来领奖了,奶奶拿了一把稻谷撒在地上我连忙去取蛋。
鸡窝建在柴房边,我刚越进房门,便听见一阵怪声,我赶忙停下,屏住呼吸向里望去。只见墙角旁隐藏着一只灰不溜秋的老鼠,脑子尖尖,拖着一条又细又长的尾巴小心翼翼的左顾右盼觉得没危险,才召唤它的“同党”。它们“哗”的一声冲向鸡蛋。这两个贼家伙盯着微微发热的鸡蛋徘徊贼般的双眼东张西望,好像不放心,十分谨慎倾听着周围的动静。确定没危险,便开始“偷蛋计划”。一只较大的老鼠,向鸡蛋嗅了嗅,然后用前腿夹住鸡蛋后腿一蹬,兴许是力气太大,它正抱着鸡蛋翻“跟头”。它立刻夹紧鸡蛋,鸡蛋就被四脚朝天的老鼠夹得稳稳的。另一只老鼠见鸡蛋已经到手,觉得此地不必久留,就拉着同伴的尾巴卖力的拖击。突然我一不留神,脚下的细棍踩断了,听见响声的老鼠像闪电似的丢下鸡蛋夹着尾巴逃走了。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
五年级作文素材【汇编五篇】
我想对您说五年级作文(合集五篇)
青草河之歌小学五年级作文(通用14篇)
小学五年级作文水壶锦集十五篇
他笑了600字_五年级作文_小学作文范文(精选15篇)
开学第一课-五年级作文素材【15篇】
五年级作文写景作文(合集四篇)