彩虹和风雨的对话
彩虹和风雨的对话 彩虹有着七彩斑斓的连衣裙,有着美丽的外表,令人喜欢,让人赞叹不已,而风雨一片冰心,却没得到一点回报。 因此彩虹高兴万分,可让它抓耳挠腮也想不明白的是总要比风雨晚出来一会儿,于是它想赶走风雨。它来到风雨家,可又一想这样会不会太不礼貌了点。‘’咦?风雨不就是想用帮助人的借口住在温暖舒适的家里吗?‘’想着它灵机一动,一个鬼点子上来了!它很有礼貌的敲了敲门。风来开门不禁大吃一惊,平时嫌贫爱富的彩虹怎么会到自己家来呢?但它还是若无其事的给它打招呼:""彩虹姐,您来了!有什么事吗?‘’彩虹苦涩的抬了抬嘴角,眉飞色舞的说:""最近,我给你俩找了一栋高楼大厦,房子比蹲在火炉边都暖和......彩虹继续得意洋洋的说着。可风雨似乎看透了它的心思对它不闻不问的,说道:不行!我们不能走,人类非常需要我们!我们有许多技能能帮助人类。“你们?""彩虹用轻蔑的眼光看了看它们,大发雷霆道:“你们是技能多,但都是些鼯鼠之技,快给我走。"""不!我们不会让你心手相应的。”“那就休怪我铁石心肠了!""说着光芒万丈,风雨被逼无奈,最后走了。彩虹决定给人们跳一场舞,却被云挡住了!”请让一下云。”彩虹叫到。“没有风雨的命令我不让。”这下可好弄的彩虹还要去请风雨。它历经千辛万苦可算找到了风雨,“风哥哥,雨妹妹,对不起,你们回去吧!”可你不是说我们没用吗?“”对不起“好吧!“风雨异口同声的说。风雨回去后下了一场暴风骤雨。彩虹又一次向人们展示着它那优美动人的舞姿,同时它也向风雨道了声谢。   经过这件事以后在彩虹心里人人都不能小看,也明白了历经风雨才能见到彩虹。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
清明防火小学二年级作文三篇
植树节种树小学二年级作文范文三篇
植树节活动二年级作文(合集四篇)
二年级作文父亲节快乐【汇编三篇】
以母亲节为话题的二年级作文精选四篇
《植树啦》二年级作文【三篇】
二年级作文五一劳动(通用3篇)