一天,我走进房间,发现了一个长55厘米,宽54厘米的蛋。突然,里面跳出了一只可爱的小恐龙,小恐龙的名字叫“小可爱”,它送我了一朵七色花,里面有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,特别好看。小可爱对我说:“七色花能实现你的愿望,这是一个秘密不能告诉别人。”小可爱把七色花送给我以后就飞走了。原来,小可爱是个外星人。
第二天,我就要进入时间隧道回到一亿年前,我把七色花也带上。
走着走着,我看见一只霸王龙正在痛苦地喊叫,我想了又想,自言自语地说:“霸王龙肯定要趁我走过去的时候把我吃掉。”我又仔细地看了看霸王龙,它身上有块花纹,我走过去,再仔细地看了看,原来那块不是花纹,是伤。好心的我,拿出一片红色的花瓣,扔在半空中,轻轻一吹,说:“让霸王龙的伤好起来吧!”果真,霸王龙的伤好了,而且比平时更加强壮了,它用舌头舔我的脸,我笑了,它谢了我后就走了。
我继续往前走,一会儿我发现了一只偷蛋龙在偷蛋,我把橙、黄两种颜色的花瓣往半空中一抛,说:“让两只小恐龙活起来吧!”说完两只三角龙站立了起来,它们用强而有力的尾巴一甩,把偷蛋龙打飞天了。
再往前走,看见一只食肉剑齿龙正对着四只小犀牛发起攻击,我拿出绿、青、蓝、紫花瓣扔向半空中,轻轻一吹,四只小犀牛齐心协力,把剑齿龙打到西天去了!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
清明防火小学二年级作文三篇
植树节种树小学二年级作文范文三篇
植树节活动二年级作文(合集四篇)
二年级作文父亲节快乐【汇编三篇】
以母亲节为话题的二年级作文精选四篇
《植树啦》二年级作文【三篇】
二年级作文五一劳动(通用3篇)