有这么一群人作文
有这么一群人,她们起得比鸡早,睡得比狗晚,重点她们每人都有一颗不服老的心。来猜猜她们是谁?
没错,她们就是广场舞大妈。
她们每天清晨都挺着臃肿的身材向西湖公园进发,浩浩荡荡地涌入西湖公园,闹得周边居民怨声载道,真难想象他们是如何活到现在的。
这天,我也成了受害者之一,我在亲戚家住下了。(他家离西湖特别近,一分钟便能到。)清晨,我还在睡梦当中,这时,一首神曲,如同暴雨般猝然而至,“你是我的小呀小苹果……”猛得将我从睡梦中震醒。没错,正是广场舞大妈的杰作,她们竟转移阵地来到了这儿。随即世界安静了,原来是叔叔满脸怒气地下了楼,破口大骂了几句。
可是我再也无心睡觉了,穿好衣服来到了西湖公园。只见一堆又一堆的大妈围成了一团,跳着广场舞。我屁颠屁颠地跑过来,向一位空闲的大妈询问:“阿姨,你们刚才为什么去居民区跳舞呢?”“因为那是我们的地盘……”说着说着还向我比了个“耶”的姿势。晕咧,这难道是臭不要脸的最高境界。
各位大妈们都只是在那跳啊跳,真正令我在意的事那位领舞的大妈。她仿佛是所有大妈的领导者,带领着大妈们“兴风作浪”并且时不时就挪个位置,吵得民不聊生。
只见她舞动着臃肿的身材,带领着整支队伍,音乐声传遍了整个西湖。永远都只有中午的时候西湖才是安静的,这时西湖似乎都叹出了口气:呀!耳根终于清静了。
这么一群人,她们起得比鸡还早,睡得比狗还晚,她们就是广场舞大妈。