青春初三作文
愿每个人的青春以梦为马,不负韶华。
——题记
青春意味着叛逆,意味着迷茫,意味着奋斗,也意味着成长。
当青春的我们面对父母的时候,既想要远离他们来彰显自己所谓引以为傲的独立、自强,又开始多疑、易怒、生闷气、大吼大叫,钻牛角尖来表明自己发自内心的希望得到的关爱。但常常是因为这些简单而又细微的举动,便会引起双方过激的行为。其实父母才是最好哄的人,他们甚至不需要哄,只需要我们管好自己,即使不是最优秀的,但依然是他们的宝贝。
当青春的我们开始注重外表,关注异性的时候,我们开始怀着对恋爱的美好憧憬而萌生试一试的想法,然后一门心思谈恋爱,沉沦在其中,最后却发现对方只是一时兴起,便很容易做出一些冲动的事情,后悔一生。大部分学生时代的情侣都像玩过家家一样草率,最终还是会一拍而散,互相伤害,要相信时间是治愈伤口的良药。青春难免有好奇心,但更重要的不是小小年纪就找到归属,而是打拼出一个自己的天地,创造属于自己的未来。
当青春的我们被一次次的考试成绩打击、尊严被别人践踏的时候,有些人会一蹶不振、怨天尤人,愤世妒俗,有些人却会挑灯夜战、迎头赶上。也许数十年后,同窗苦读的同学真的会一个天上一个地下,到那时候,也就只有后悔罢了。所以,从现在开始,去做自己计划了很久的事情吧,放下手机,电脑,游戏机,去真正奋斗一把,让自己的青春无悔吧!
青春的我们会懂得很多很多,包括亲情,爱情,友情, 在这个过程中,你不必太过焦躁,担忧,每个人都会经历这么一个阶段,坚守并相信内心深处的你,终会在夕阳落日时留下一抹美丽的红晕。
——一个刚刚中考完的初三党
展开更多 50 %)
分享
热门关注
改写三顾茅庐600字初三作文范文(通用5篇)
我的叔叔于勒缩写600字初三作文【汇编五篇】
渴望自由初三作文范文(通用19篇)
为自己奔跑初三作文精选6篇
初三作文开端600字范文(精选22篇)
初中作文学骑自行车_初三作文_初三作文(锦集22篇)