在星期三的作文课上,老师说,现在都已经长大了有了自己独立的思维模式,应该有自己独立的人生规划了,节课我们就来写一写,我的理想。
我的理想是什么呢?看别的作文书上其他小朋友写的我的理想基本上都是当警察,当老师,医生之类的。
可是我的理想是什么呢?
有时候我也会问爸爸妈妈他们的理想是什么,爸爸说他的理想是当医生,只是后来因为各种各样的原因最后没有实现了自己的理想。
妈妈说他的理想是当老师,可是他最后也没有实现自己的理想。
我的理想究竟是什么呢?我的理想就是做个普通人吧!
因为发现做个普通人也挺好的,有一份普普通通的工作,一个普普通通的家庭,天过着普普通通的日子。
这也是挺不错的。
因此我的理想和别人不一样,我的理想只是做一个普通人。也许我的理想没有其他人的理想那么宏伟那么远大,是我的理想绝对是最真诚的。
我把这样的作文交给老师,老师说其实做普通人也确实挺好的。但是无论是多么普通的人都应该认认真真的去生活。
我看了老师的评语也受益匪浅,好吧我的理想就是做一个认真生活的普通人。过普通的日子。便好了!