火辣辣的太阳正挂在天空,小狗都吐着舌头一路小跑到阴影下乘凉呢!
同学们都无精打采地趴在桌子上看着书,一颗又一颗地掉在地上,桌子上,衣服上。教室似乎是一个巨大的蒸笼,热气腾腾的。锛偠×懔悖丁零零……锛傁驴瘟耍大家没有一丝去玩的想法,虽然开着窗户,可还有人背后湿了大块。
有写同学脾气有些暴躁,说了一句:锛傉饷慈鹊奶炱,偏偏又停电了,真驶令人心烦的。要是现在开空调该多好呀!锛側班有气无力地接上一句:锛偹不想呀!锛傋呃壬弦裁挥辛送日人群的嘻笑声。
锛偠×懔悖丁零零……锛偵峡瘟耍老师走进教室,说:锛偽抑道大家很热。可是你们也要打起精神来。锛偨幼糯蠹铱始朗读课文。不知是谁嘀咕了一句:锛傇缰道就不浪费电了,或许还会有一些电可以驱热呢!锛偽倚耐芬徊,是呀!大家平时都觉得电有很多,不用担心,就肆无忌惮地浪费,才导致了现在的状况。如果大家节约一点,人人节约一度电,那该多好。
我希望大家节约用电,这样以后还会带来一些方便。